网赌ag不给提款怎么办|HOME
我部组织成员企业参观走访内蒙古大力神食品有限公司
日期:2013/8/14  作者:娜克娅  点击数:7880

2013年8月13日上午,由网赌ag不给提款怎么办|HOME组织的企业大走访活动第一站——参观走访内蒙古大力神食品有限公司。

参加本次走访活动的有网赌ag不给提款怎么办|HOME理事长蔺军、副理事长刘海明、大力神食品公司董事长燕凤兰及俱乐部成员企业家40多人。

考察团一行来到内蒙古大力神食品有限公司进行参观走访。企业家们先后对公司屠宰车间、熟制品加工车间、牛世界超市进行了参观,并在大力神食品公司有关负责人的讲解下对产品的加工技术与工艺、产销一体的经营模式及生产流水线的操作流程有了充分的了解。

最后,考察团一行在大力神食品公司会议室召开了交流座谈会,走访两家企业的相关负责人详细介绍了本公司概况、业务模式和发展现状,考察团一行的企业家也谈了在此次活动中的的感想,大家一致认为网赌ag不给提款怎么办|HOME组织这样的活动可以让企业家们走的更近,有助于加深各企业之间的感情,有利于相互学习、取长补短,从而为企业搭建沟通、交流的平台,为下一步的合作与发展奠定了良好的基础。

                       

内蒙古大力神食品公司屠宰车间参观现场

考察团一行在熟制品车间参观通道参观

参观大力神食品展示厅

企业大走访系列活动一座谈会现场