国际贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会双青克会长一行来我部考察调研
日期:2018/2/26  作者:娜克娅  点击数:3368

     2月26日下午, 国际贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会双青克会长、贸促会各部门负责人一行前来我部考察,并与我部举行了交流座谈。

    蔺军理事长对 国际贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会双青克会长一行的到来表示热烈欢迎,并就鄂尔多斯企业发展以及鄂尔多斯企业产品如何走出去发表见解。蔺军理事长表示,感谢贸促会一直以来对网赌ag不给提款怎么办|HOME的支持和关怀,鄂尔多斯市贸促会成立以来,在短时间内,通过搭建会展服务平台,取得了显着的成绩。鄂尔多斯企业家俱乐部成立以来,一直致力于鄂尔多斯企业发展,促进鄂尔多斯企业家梯队的不断培养,更好的服务于鄂尔多斯经济建设。希望通过此次座谈,依托贸促会平台,让鄂尔多斯更多的产品走出去,并与贸促会搭建常态化信息沟通机制,更好的服务于鄂尔多斯企业的发展。


    双青克会长表示,自 国际贸易促进委员会鄂尔多斯市委员会去年成立以来,一直与网赌ag不给提款怎么办|HOME保持良好的沟通和合作,促进中小企业的发展,在2018年的工作中,双方不断的深化合作,促使更多的鄂尔多斯市企业走出去、寻找更大的发展空间、更多的商业机会。


    网赌ag不给提款怎么办|HOME副秘书长办公室主任娜克娅、鄂尔多斯市企业集中采购股份有限公司副总经理袁君、鄂尔多斯市中小企业融资服务中心项目总监曹恺陪同座谈。