网赌ag不给提款怎么办|HOME
理事长蔺军赴成员企业鄂尔多斯天骄沙棘资源集团走访考察
日期:2018/4/11  作者:娜克娅  点击数:6044

 

 4月11日下午,理事长蔺军赴成员企业天骄资源集团进行走访考察,鄂尔多斯天骄沙棘资源集团董事长李云飞接待理事长一行,并举行了交流座谈。

   天骄沙棘资源集团董事长李云飞对蔺军理事长一行的到来表示热烈欢迎,并就天骄沙棘资源集团做了详细介绍,天骄沙棘资源集团一直致力于沙棘产业持续健康发展,并实现生态环境改善、经济协调发展、促进“绿水青山”与“金山银山”兼得,通过推动沙棘产业新旧动能转换,实现绿色、富民、健康。

    理事长蔺军一行深入考察天骄沙棘资源集团,对天骄沙棘资源集团二十多年来的发展表示肯定,并表示希望双方加强沟通交流,积极把天骄沙棘产业做绿做大做强做优做实,让环境变好,企业变强,经济变速。

    座谈会上,大家分别表达了天骄资源目前的经营状况,并就如何更好的发展天骄沙棘谈了自己的想法,共同探讨对外打开销路以及提高产品质量和产品研发等话题,提出了一些有见解的可行性建议。