网赌ag不给提款怎么办|HOME
太优秀了!鄂尔多斯足球小将赴法国参加女足世界杯小旗手活动
日期:2019/6/10  作者:  点击数:255

日前,34名小球员在北京首都国际机场集结,奔赴法国。这些小球员是由2019年全国青少年校园足球精英运动员训练营所选拔出来的,入选球员中有一位年龄最小的队员,他来自东胜区万正小学的田荣耀,他也是内蒙古自治区此次唯一一位入选的队员。

田荣耀从一年级开始参与学校足球队训练以来,就展现出了很强的足球天赋。田荣耀在此前接受采访时告诉记者,足球带给了他很多快乐,让他变得更有勇气。据了解,2018年8月田荣耀还代表内蒙古自治区参加了在秦皇岛举行的全国校园足球夏令营总营(小学组)的活动,经过层层选拔,最终入选全国最佳阵容。此外,田荣耀因为优异的表现,还曾被选拔赴奥地利学训交流。

此次34名小球员赴法,除了参加中法青少年校园足球友谊赛以外,还将以球童身份参与多场次法国女足世界杯小旗手活动,此行将持续至6月11日结束。

活动期间,小球员们还将会在素有法国足球梦工厂的克莱枫丹足球训练基地进行为期3天的学习、训练、比赛等一系列交流活动。